GEOLODÍA




El próximo domingo 8 de mayo se celebra la cuarta edición de GEOLODÍA ALICANTE (por
primera vez se celebrará simultáneamente en las 50 provincias españolas). En esta ocasión la
actividad transcurrirá en el entorno de la Cala del Moraig (Benitatxell) (mirador de
Penyassegats, Ruta de los Acantilados, Ruta temática de la Falla del Moraig, Cova dels Arcs,
Playa del Moraig, …).LUGAR DE ENCUENTRO:
Junto al parking situado unos 500 m antes de llegar a la Playa del Moraig, que da acceso al
mirador de Penyassegats.
HORARIO DE LA ACTIVIDAD: Entre las 9 y las 14 horas.
La actividad completa se puede realizar aproximadamente en 3 horas. Por tanto, el horario
recomendado de inicio es entre las 9 y las 11 horas.Leer más (Al final de esta entrada, hay información sobre el resto de ciudades españolas en las que también se realizan actividades en este día)

Diumenge que ve 8 de maig se celebra la quarta edició de GEOLODÍA ALACANT (por primera vegada se celebrarà simultàniament en les 50 províncies españolas). En aquesta ocasió l'activitat transcorrerà en l'entorn de la Cala del Moraig (Benitatxell) (mirador de Penyassegats, Ruta dels Penya-segats, Ruta temàtica de la Falla del Moraig, Cova dels Arcs, Platja del Moraig, ...).LUGAR DE TROBADA: Junt amb el pàrquing situat uns 500 m abans d'arribar a la Platja del Moraig, que dóna accés al mirador de Penyassegats.
HORARI DE L'ACTIVITAT: Entre les 9 i les 14 hores. L'activitat completa es pot realitzar aproximadament en 3 hores. Per tant, l'horari recomanat d'inici és entre les 9 i les 11 horas.





Este año 2011, la coincidencia del Día Internacional de la Madre Tierra con Semana Santa, nos ha hecho mover la celebración de Geolodía 11 al domingo 8 de Mayo del 2011. Permitirá que niños y adultos puedan disfrutar de un día en el campo en una época del año ni demasiado calurosa ni demasiado fría.
Haz clic aquí si quieres ver el listado de las excursiones previstas  con los lugares de las excursiones, las citas y las geologuías de cada uno de ellas.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Nota: Només un membre d'aquest blog pot publicar entrades.